Барс (ex_bars_ik) wrote in b_a_r_s_i_k,
Барс
ex_bars_ik
b_a_r_s_i_k

Categories:
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


ЗЕМНОЙ РАЙ

ИЛИ ОТДЫХ ПОД ОДЕССОЙ... 2-Я серия..







Итак.. Мой отдых под Одессой продолжается... Нужно отметить, что у меня не было цели соблазнять как можно больше девушек.. Основная цель - просто отдохнуть.. Ведь не так часто мы видим одновременно и радужное солнце, и горячий песок, и пенящееся волнами ласковое летнее море, и наполненый битком пляж... А если в нашем распоряжении были еще и виндсерфинг, и акваланги, и морские велосипеды и скутеры, то жизнь становилась куда более интересной...
Вобщем, одно название -АДРЕНАЛИН ТРЕНИНГ уже что-то само говорит о себе...

Не буду приарить тут АДРЕНАЛИН ТРЕНИНГ, (об этом вы сможете прочитать в открытом доступе у alex_odessa), но немного расскажу о тренерах..

1. Саша или сам Алекс_Одесса..




Ему 36.. Это самый "старый" пикап.тренер из всех , кого я знаю.., а значит, и самый опытный.. Непревзойденный мастер "Сложной игры".. И это видно по его постам, насколько грамотно и эмоционально он описывает различные ситуации.. Читать его - одно удовольствие... Внешностью тоже необделен - высокий, красивый, с длиными волосами, почти как у Бандероса.. Очень эмоциональный.. Он так радуется когда рассказывает мне о том, как познакомился с очередной девушкой.. Это так эмоционильно звучит.. Как будто подросток рассказывает о каком то событии, которое произошло впервые в его жизни... В общем, первоклассный тренер...

2. Руслан или, как его называли: Русландер, Русик, он же Рустик (нужное подчеркнуть)..




Руслан - это вообще отдельная история.. Двух метровый детина.. широкоплечий, хорошо сложен, инструктор по виндсерфингу, который учит кататься на досках девушек.. (ну вы понимаете как он их учит... )..
Кроме того, он еще и уличный боец и профи в области тайского бокса.. Могу сказать без преувеличения - пизды даст любому.. Отсюда и офигительная в себе уверенность.. Как - то на тренировке по тайскому боксу он мне случайно заехал коленом по челюсти.. Поскольку средств защиты на нас не было, то зубы у меня болят до сих пор...
Но, правда, я ему тоже вломил (когда меня отскребли от стенки)...





На самом деле, ему пикап вообще не нужен.. красивая внешность, рост и уверенность несомненно берут свое..

Тренерский состав АДРЕНАЛИНА (слева направо: Руслан, я, Алекс)





Немного о быте...

Если вы думаете, что мы попали в сказку, то вы ошибаетесь.. Это вам не пятизвездночный отель с роскошными номерами и кондиционерами... Это АДРЕНАЛИН ... Все приближено к спартанским условиям: воды нет, холодный душ в 5 минутах ходьбы, горячий душь за бабки, удобства во дворе.. Туалетная бумага по приглашениям... Кому не нравится - могут не приезжать..
Но именно отсутсвие всяких условий для жизни и заставляет мужчину быть мужчиной.... И выжить в таких условиях - это не главное.. Главное, преодолеть все эти неудобства, о которых мы практически забыли в нашей комфортной городской жизни, и почувствовать себя так же комфортно.. Настоящему мужику такие условия не должны мешать - напротив, они должны способствовать...

Это "пятизвездночный" номер, в котором жил Барсик...



Вид из "номера" на лиман... (Надо сказать, что большая вода была от моего "номера" всего в семи метрах.. И каждый раз, ложась и просыпаясь под приятный и нежный шум захлестывающих берег волн, я чувствовал себя капитаном).





Группа АДРИНАЛИНА вместе с тренерами (Блин, чего ж я тут самый маленький то!!!!! ) Но, за то, в центре!!!!


Тоже самое, но только во время тренировки!




Помимо, загорания на пляжу, катания на виндсерфинге, занятия спортом и т.д., мы, как ни странно, еще и проводили тренинги, и даже соблюдали учебный план..



Клуб "Веселые сиськи" - тут проводился выездной семинар "Ночного Охотника"


Вот сейчас я смотрю на эти фотки, у меня перед глазами проплывает все то, что мы пережили за эти 2 незабываемые недели.. Это мало увидеть - это нужно почувствовать.. почувствовать сердцем, душой, , пройти через все это, ну и, конечно же, чему-то научиться..

Конец второй серии...
Спасибо цифровым фотоаппаратам за предоставленные фотки..


ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments